Informationen zu den möglichen Schulabschlüssen und insbesondere zum "Quali" finden Sie unter dem Menüpunkt "Unsere Schule".

Neu: Quali-Rechner!

__________________________

Der 2. Elternsprechtag findet am Dienstag, den 12. März 2019, ab 16:00 Uhr statt. Bitte beachten Sie die jeweils mitgeteilten Terminabsprachen!

_________________________

Die Sprechstunden der Lehrkräfte finden Sie im Menü unter "Verwaltung/Kollegium".

_________________________

Die Schülersprecherinnen und die Verbindungslehrerin im Schuljahr 2018/19 finden Sie im Menü unter "Verwaltung".

Elternbeirat 2018/19

Mitglieder und Kontaktadresse finden Sie unter dem Menüpunkt "Verwaltung".

_________________________

Die Busfahrpläne 2018/19 finden Sie unter dem Menüpunkt "Verwaltung".

__________________________

Informationen zum neuen Schulprofil "FleGS" - Flexible Grundschule - finden Sie unter dem Menüpunkt "Unsere Schule".

__________________________

Leitbild der Grund- und Mittelschule Seßlach:
Bitte klicken Sie zur Leseansicht bzw. zum Download auf das Pfeilsymbol!

__________________________

Download bzw. Ansicht des Elternbriefes zur Einführung des neuen "LehrplanPLUS" für die bayerischen Mittelschulen ab dem Schuljahr 2017/18:

Bitte klicken Sie << hier >> !

Schulfasching 2019

Am Freitag, den 15.02.2019, feierte die gesamte Schulfamilie unserer Grund- und Mittelschule zum Wochenausklang einen Schulfasching mit viel Musik, Tanz, Spaß und tollen Leckereien. Einige Fotos dieses fröhlichen Events finden Sie in der "Fotogalerie".

Fußballturnier der Coburger Mittelschulen

Mit einer Mannschaft aus unseren Jahrgangsstufen 8 und 9 nahmen wir am Fußballturnier der Coburger Mittelschulen teil. Am 28. Januar 2019 fuhren wir mit Kickern und Fans zur HUK-Arena auf die Lauterer Höhe in Coburg, wo es spannende Spiele und einen 5. Platz unserer Mannschaft zu sehen gab.

Grundkurs Drechseln in der 8./9. Jgst.

Am 16.01.2019 fand für unsere 8./9. Jgst. ein ganz besonderer Technik-Unterricht statt, nämlich ein Grundkurs im "Drechseln". Informationen und Fotos dazu finden Sie unter "Schulleben-Infos".

Alte Stifte für Bildung

Seit geraumer Zeit sammelten unsere Schülerinnen und Schüler fleißig alte, verbrauchte Stifte, die nun für einen guten Zweck recycelt werden. Mehr Informationen zu dieser schönen Aktion finden Sie unter "Schulleben-Infos".

Weihnachtsfeier 2018

Am letzten Schultag des Kalenderjahres 2018 trafen sich alle Klassen unserer Grund- und Mittelschule zu einer stimmungsvollen Weihnachtsfeier. Mehr dazu finden Sie unter "Schulleben-Infos".